Termine

Die wichtigsten Termine unserer Berufsgemeinschaft, zu denen wir Sie herzlich einladen, finden Sie an dieser Stelle. Um besser vorplanen zu können, bitten wir Sie, Ihre Teilnahme bei uns anzumelden.

Diözesantag "Mit Maria auf dem Weg"

Dienstag, 16. Mai 2017

Abfahrt um 10.00 Uhr ab Komödienstraße, Köln

Besuch der Klosterruine Heisterbach, Mittagessen in der Klosterstube, Weiterfahrt zur Wallfahrtskirche in Rheinbreitbach, Heilige Messe und Besichtigung der Kirche, anschl. Fahrt zur "Erpeler Ley". Ankunft in Köln gegen 18.00 Uhr

Spiritueller Wandertag

Samstag, 10. Juni 2017

Wanderung: Vom Rheinbacher Pilgerpfad nach Todenfeld, 12 km, Start: 11 Uhr, Dauer der Wanderung allein 3-4 Stunden. Zwischendurch gibt es an einzelnen Stellen spirituelle Impulse.

Start und Ziel: Parkplatz am Himmeroder Wall, Rheinbach (vom Bahnhof Rheinbach sind es 10 min zu Fuß bis zu diesem Parkplatz), Tagesverpflegung bitte mitnehmen.

Leitung: Dr. Hedwig Lamberty

Fortbildungswoche "Das Leben feiern - Feste im Kirchenjahr"

6.-10. November 2017

Bildungshaus der Salvatorianerinnen in Kerpen-Horrem